A câmera do olhar...

As nuvens passeiam pelo céu

O vento convida as folhas para dançarem

Bato minhas asas ensaiando um vôo

Enquanto o sol se despede tristonho

A cigarra canta em toda sua melancolia

Fecho os olhos

E a lua saúda as estrelas

O mundo dorme

E eu sonho na infinidade das letras

Contidas na canção da natureza

Nas pinceladas de uma tela inacabada

Que é composta pelas cores mistas

Na intensidade da vida que se respira

Em cada segundo capturado

Pela câmera do olhar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/03/2019
Código do texto: T6589802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.