Dor no baixo-ventre

Poemas são textos que, às cegas,
nascem do óbvio ser das coisas,
ou da beleza, que agride e não se funda
no coração das pessoas...

Ferida, ou não, a palavra detona
a beleza do fato, no ato,
congregando a essência do que é
nas nuanças que definem o belo...

A alma do poema não é a estrofe,
o texto, o verso ou o poeta;
é o contexto e uso da palavra.

A beleza do poema está na captura da dor,
do amor, da ânsia instalada
que a palavra bem lavrada golpeia o leitor!