O que olhas quando olha a flor?

O que olhas quando olha a flor?

A inestimável beleza fragilizada?

A inquestionável veemência da cor?

O vermelho da pétala rosada?

O que olhas quando olha a flor?

A irreverência constante da dor?

A alma cansada e abatida?

A ternura do amor refletida?

O que olhas quando olha a cor?

O vermelho sacro sangue da criação?

A beleza intermitente que nasceu da flor?

O ruído bucólico que subiu do chão?

O que olhas quando olha a dor?

O brilho da lágrima que escorre?

O sonho que surge quando dorme?

A beleza que some enquanto morre?

O que olhas quando olha, amor?

O desejo perdido no porão?

A alegria derramada pelo chão?

A saudosa lembrança da paixão?

O que olhas quando olha a flor?

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 11/03/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6595516
Classificação de conteúdo: seguro