Envelhecemos

Dispensamos o tempo.

Quebramos as regras.

Precisamos mais nada.

Simplesmente somos.

Permanecemos.

Estamos.

Nada queremos.

Nada buscamos.

Continuamos.

Sempre seremos.

É...

Envelhecemos.

Michelle Lima
Enviado por Michelle Lima em 19/09/2007
Código do texto: T659969
Classificação de conteúdo: seguro