Aquilo que queremos

Mesmo quando buscamos o horizonte,

Queremos apenas a luz do alvorecer.

Mesmo mergulhando no mar,

Queremos apenas ver-lhe o azul.

Mesmo tentando voar,

Queremos apenas liberdade.

Sempre buscando muito

Pro pouco que queremos.

Mesmo quando pedimos felicidade

Queremos apenas sonhar...

Michelle Lima
Enviado por Michelle Lima em 19/09/2007
Código do texto: T659981
Classificação de conteúdo: seguro