Forma de estrela

Dentro da noite veloz e da imensidão do céu

Fita as estrelas que sob sua cabeça

Forma um belo manto prateado

Coberta de luz, sente a brisa fresca em seu rosto

A sensação e boa...

Cheiro da maresia,acalma,inebria...

Ali deitada, esquece da vida

E por alguns momentos

Se sente parte daquela perfeita constelação

Em sua mas absoluta plenitude de uma estrela

Ocupando um espaço que nesse momento

Pode ser só seu...

Nem que seja por uma hora ou um minuto

Hoje, ela é céu é mar ...

Hoje ela é forma de estrela.