VAQUINHA

                     Gosto da vaquinha
                  comendo capim e pisando
                     na grama verde...
                   Não gosto da vaquinha
                   virando sapato para
                   pisar na verde grama... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2019
Código do texto: T6605876
Classificação de conteúdo: seguro