Foto - O Olho - Paulo Lima


Eterno!
Eterno?
Eterno é o gosto do vida
Quando sugado por minha boca
Do farto seio de minha mãe.

Eterno
É o aroma delicioso
Do orvalho matinal
Em contato com minha alma.

Eterno
É o cheiro de terra fofa
Ao primeiro trovão
Da repentina chuva de verão.

Eterno
É o som gutural
Vindo dos lábios inseguros
De minha linda filha
Ao dizer: papá.

Eterno
É o primeiro inspirar
Sagrado momento
Ao abrir os olhos e acordar.

Eterno
É o gosto do primeiro beijo
Malicioso e ansioso
E desejoso de se amar.

Eterno Momento
É o sedimento
Para almas que vivem em tormento
Nele buscam forças para o momento
Que, por ser eterno, ousa não passar.