ENTARDECENDO

Fim de tarde indolente 

Luz do sol arrefecida

Largo salta a minha mente

Mais uma missão cumprida.

Junto a um grupo de crianças 

Pouco mais lhes dei a Luz

Entenderam mais um pouco 

Da grandeza de Jesus. 

Ouço agora a sinfonia

Que em toda tarde vem

Passarinhos que se alojam

No arvoredo que aqui tem.

Que estariam conversando,

caso pudessem falar?

Para Deus vão chilreando?

Sim, é este o seu louvar.

Minha alma então serena

Louva a Deus por mais

um dia

Sim, viver valeu a pena 

Rezo, então, Ave Maria. 

A Deus Pai o soberano 

A Deus Filho Redentor 

Também peço ao Santo Espírito 

Que aceitem o meu louvor. 

Sol se pondo, eu agradeço 

No que errei peço perdão

Só Deus sabe o que mereço 

Se falhei com meu irmão. 

Mas consulto a consciência 

Nenhum mal, bem sei, não fiz 

Senhor Deus eu te agradeço

Mais um dia fui feliz.

 

 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 26/03/2019
Código do texto: T6608255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.