Aurora e Outrora

Ao ouvir a música ,meu coração derreteu se dentro de mim,

Sentindo as notas caminharem pelas vibrações que ecoavam,

percebi que podia novamente sentir.

E o deleite veio novamente acompanhado pela beleza que a juventude

tratou de colher da vida,

E eu apenas ouvia, e sentia, e dançava e cantava.

Não me preocupava se outros me olhavam,

Mas me dava a chance de pelo menos mais

uma vez,poder ver, o despontar de minha aurora.

e o regresso a minha já tão passada juventude de

outrora.

Kiel
Enviado por Kiel em 27/03/2019
Código do texto: T6609246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.