Desconstrução

A menina dos sonhos sonhou com o pai.
Ele sentado, olhava vagamente pra ela...
Ela o tocou e disse baixinho:
-amo você, meu pai. Ele com o sorriso afagava ela.

Casada, disse pro marido: -se em pensamento,
na procura do meu pai, eu encontrar você,
não vou (nem quero) comparar com ele,
nem buscá-lo tolamente em você.

Ela completou:-Você é único e especial na minha vida.
O marido emenda: -você vai olhar nos meus olhos
e eu vou acariciá-la. Vou chegar em seu ouvido
e dizer baixinho o que meu sentimento ditar...

Se você falar: pai... não será para ele a menção.
Serei esse pai, pois sou amor, carinho e atenção.