O TEMPO, aliado ou vilão?

Confuso ! Esta chama não queima como outrora ,já não é a mesma chama. Não queima , mas doe , não clareia mas aponta um destino .

O tempo veste a fantasia de um milagroso remédio ,mas as horas passam depressa , elas correm , gritam e voltam sorridentes esperando que as compreendamos .

Ah , o tempo ! A ironia das ironias .O enredo mau narrado !

Tempo ,aliado ? Não sei , não me perguntem .

Agora , por culpa tua e das pedras no meio do caminho ,guardo este grande retalho de lembranças e desejos em meu coração.

Amargo tempo , serves de remédio pra uns e pra outros não ?

Deveras , tens tu um “ar “ de consolo , mas eu que sou Íntima de tuas artimanhas , sei que és apenas um traquino que brinca ,quando queres , com qualquer coração .

Tempo , amargura , amigo ou vilão?

Patricia leite