A ÁRVORE DOS PENSAMENTOS

Uma árvore como outra qualquer...

Mas... com a sombra mais fresca e convidativa naquele imenso calor...

O maravilhoso Sol não dava tréguas, com seus raios dourados a queimar nossa pele e secar a boca...

Hummm ...

Uma sombra para tomar água fresca e pensar na vida...

Era isso que iria fazer ... pensar na vida...

E...num dia como esse só poderia lembrar de coisas boas...

A infância recheada de brincadeiras...

Adolescência... recheada de perguntas...

E... agora a vida adulta recheada de prazeres que não imaginava quando era mais nova...

E um dos prazeres que mais gosta é esse ficar debaixo desta mesma árvore todos os domingos...

Lembrando, comendo, bebendo, e se deliciando com a sensação de ser mais um dia maravilhoso em sua vida...