AS ROSAS DE ABRIL
ROSAS DE ABRIL
As rosas de Abril enfeitam este dia,
Eu sei que é tão lindo os dias de Abril;
O verão já foi embora, e chega este outono,
Trazendo nesta hora, uma paz densa em febril.
Eu tenho hoje vontade de levitar nas nuvens,
Me sinto igual um anjo a flutuar no céu;
O céu é mais azul nos dias de Abril,
Mas é na noite quieta que sinto que sou seu.
Nos somos viajantes nesta vida amena,
E nesta vida plena me sinto ser Abril;
O inverno está longe, ainda sou outono,
Eu quero estas rosas, pra dar-te e ser gentil.
Colher as belas rosas que estão em meu jardim,
De sonhos e de canções, pois eu ainda canto;
O pranto que ontem tinha troquei por teu sorriso,
E assim este nirvana, nasceu dos teus encantos.
*J.L.BORGES