Amores da natureza

Alimentei as águas dos mares

Com as lágrimas que chorei

Deliciei-me com os manjares

Da árvore que eu mesmo plantei

Deixei o sol me banhar

Logo depois da doce brisa

Quis sua magia namorar

Momento que eterniza.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 02/04/2019
Código do texto: T6613877
Classificação de conteúdo: seguro