Cor do Céu

O céu e suas nuances…

De que cor é o céu?

Azul em vários tons?

Como é lindo acompanhar

Ao longo do dia e estações

Do ano, as mudanças

De cores do céu.

Fim de tarde, o mesclado

Avermelhado com tons

Alaranjados…

É um show a parte

Todos os dias!

O outono com

As chuvas céu branco,

Nuvens negras.

Trás a melancolia!

O que dizer da primavera

Em alguns lugares,

O céu fica rosado…

Não podia esquecer

Da magnitude da aurora

Boreal…

Ah!

O céu e suas nuances!