Um vento

O vento me fala de coisas

Quando passa por mim

Por vezes são pó de saudade

Que o tempo veio a guardar

Ele me diz dos caminhos

Por onde um dia eu passei

Até encontrar o cantinho

Com o verde o qual eu plantei.

O sol me traz nas alturas

As cores do dia, ao seu fim

E a noite me chega sorrindo!

Com a lua acenando pra mim.

Eu chamo a felicidade!

Nos dedos das minhas mãos

Matando um pouco a saudade

Nas cordas do meu violão.

E antes que o sol se levante

No mais belo amanhecer!

Ouço o canto mavioso,

Que enfeita o meu viver.

Nos galhos das laranjeiras

Ao pé da minha janela

Canários e sabias

Fazem a música mais bela!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 04/04/2019
Código do texto: T6615143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.