Ser feliz

Vou a pé sem veículo automatizado

Caminhar em passos pequenos

Encontrar o povo não alfabetizado

Mas das lidas da vida, saberes plenos.

Aquele povo simples de coração humilde

Não são doutores nem autores

Pegar água no açude

No quintal plantar flores.

Lá onde garotos jogam peladas na rua

Onde se sentam na varanda, tomando um chá

A noite ver o quintal iluminado pela lua

Sorrir sorriso largo e com pequenas coisas se encantar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 10/04/2019
Código do texto: T6620547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.