FELICIDADE PLENA

Verdes campos para percorrer;

plácidos lagos para atravessar.

E um silvestre aroma posso aspirar,

sentindo o vento forte no rosto bater.

Assim, em tão boa companhia,

peço licença aos citadinos ares.

Ficar na doce paz e harmonia.

Fazendo dos campos novos lares.

Tudo é silêncio e contemplação.

Posso até sentir minha pulsação.

As lindas montanhas são minha meta.

Mas não as alcançarei em linha reta.

Renovo o fôlego do pulmão.

Era o alento que me faltava.

Felicidade chega plena ao coração.

E meu amor junto a mim chegava.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)