- Um canto de tristeza!

Fiz de tudo para me encontrar

Distante que estava do seu viver

Sonhei um sonho profundo

Que tirava do meu baú

Lá estavam suas escritas

Algumas tão lindas que não parecia ser,

E por elas me deliciava e pensava,

Tão linda no corpo de mulher

E tão frágil do entender o próximo.

Mulher cruel e pesarosa ficou

Contemplando as estrelas no céu

Então senti a presença daquela

Mais brilhante de todas que havia

Era sem duvida a estrela ciumenta

Que tirou você do meu viver.

Tantos anos de espera por sua viva alma.

Hoje de novo partiu e sei que nunca mais

Poderei construir um sonhar profundo.

Adeus disse-me sorrindo e sem coragem.

Findava no meu viver a sua presença tão fria!

--------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/05/2019
Código do texto: T6636441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.