A Nação

De uma mão calejada saem

Lindas esculturas, de uma boca.

Já sem seus mais preciosos bens

Fluem lindas palavras que se

Perdem com o vento. Deste povo

Maltratado escorraçado de nossa

História. Surgem muitas idéias

Que são destruídas ou perdidas

Na escuridão de sua morte.....