SOL E LUA

Por detrás da montanha

O sol se põs

Seus raios dourados

Ao frio se expôs

Anunciou a chegada

Da noite serena

A lua tão clara

Majestosa e plena

Ilumina a noite

Reflete no mar

SEU beijo dourado

VEM nos clarear.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/05/2019
Código do texto: T6641986
Classificação de conteúdo: seguro