Esperando ser Mãe

Mãe..

A espera te faz ser tão linda

Corpo ovalado, rosto de rosas

Sorriso que encanta, olhos de quem ama

Quem ainda não te chama de mãe

A tua alegria em gerar outra vida

É vista logo ao Alvorecer

Os dias que esperas para o acalanto

São todos contados pelo desejo de ver

De tocar com cuidado, o fruto amado

Cheirar os seus pezinhos

Sentir as pequenas mãos

Abraçar-lhe juntinho ao coração

És mãe, mulher, de força e graça

A parte mais fraca da criação

De Deus és, beleza perfeita

Colo macio, de longa duração.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 09/05/2019
Código do texto: T6643317
Classificação de conteúdo: seguro