VOCÊ AINDA PODE AMAR?

Quem foi que disse, seu Govedice

Que contar estrelas é uma estultice?

Quem foi que disse

Que entregar-se ao amor é uma tolice?

Só porque a vida é luta renhida

Crer em sonhos não é uma sandice

Aonde você aprendeu que contemplar

A vida e as coisa é uma chatice?

Ah seu Govedice!

Se você olhasse e se você visse,

No país das maravilhas, uma tal Alice

Se um dia ela te desse um sorriso

E seu olhar apaixonado você sentisse

Você veria que contar estrelas

È muito importante

Você talvez descobrisse

Que as estrelas são diferentes entre si

Talvez uma delas te luzisse

E tua alma encantada

Abriria teu coração

Para que a vida, de repente, ressurgisse

Ah Seu Govedice!

Há mais magia em contar estrelas

Do que contar dinheiro

Há que ver as flores,

Com os olhares do vento

Você ja viu ele, acariciando

A superfície do lago, até que esta se erice?

Ouça atentamente os pinheiros cochichando

Descubra novas visões num quadros de Matisse

Sinta teu corpo pulsando cheio de vida

Ah seu Govedice!

Você já viu a noite caindo lentamente na planície?

Você ainda é capaz de amar?

Voce ainda permitiria que o amor lhe enfeitice?

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/09/2007
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T664594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.