Não ter mãe

Não ter mãe é não ter colo. Não ter solo onde pisar.

Não ter mãe é não ter mastro, não ter leme, não ter barco para navegar.

Não ter mãe, é não ter guarita, não ter marmita para almoçar.

Não ter mãe é não ter referência, não ter estrela para se guiar.

Saudade que nunca passa.

Buraco imenso no peito

Lamento terno e eterno

By me

#FVL