Sol de Primavera

O sol amanheceu

com um sorriso diferente

Olhou com olhos de luz

para todos os jardins

Acordou as flores do campo

as rosas, os jasmins

Despertou o vento

sorriu pra mim

Era o sol da Primavera

ecoando aos quatro cantos

que é tempo de renascer

Brotar o perdão

em todo coração

Germinar a paz

em cada chão

Florescer POESIA

em toda nação

É tempo de fazer da vida

uma única canção

de amor entre os homens!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 23/09/2007
Código do texto: T665017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.