Escuras nuvens

Manhã nublada

Cinzenta

Fico meio alegre

Meio triste

Os urubus não voam

No céu

Nem passarinhos

Zanzam, felizes

Casas fechadas

E nuvens

Escuras

Alegria e tristeza

Se misturam

Na manhã

Nublada.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 19/05/2019
Código do texto: T6651408
Classificação de conteúdo: seguro