Amor sem jogo

Amor sem jogo

O amor não tem regras, mas é um jogo

Se engana quem pensa que ama sem jogo

Nunca ninguém vai amar em igual intensidade, ao mesmo tempo

Toda hora, sem demora, com alegria

O mundo real é bem distante do mundo ideal

E amar sem pensar no amanhã e viver o hoje, agora

O ideal é ilusório, aproveitar cada segundo é real

A vida é uma ampulheta de areia escorrendo rápido

Por entre os dedos, em desespero, contando os minutos

Dito isso, não demore pra amar

A si, aos outros, a sua alma gêmea

Que é claro que não é pequena

Faça valer a pena

Esse breve momento aqui, na terra

Chico Piancó Neto, 20/05/19