UM SEGREDO - PRIMEIROS VERSOS

Eu tenho um segredo para contar

Mas não sei se posso dizer...

Acabei de me apaixonar

E acho que foi para você .

Será que estou doente

Por gostar tanto assim !?

Talvez não passe de uma simples paixão .

Mas quando olhas para mim

Seu olhar logo me diz que não .

Por favor não espalhe por aí

Nem diga para ninguém .

Era um segredo só meu

Que agora será teu

Por me amar também .

Há momentos em que me acho uma criança

Por escrever tantos vizinhos

Porém todos possuem um significado ,

Foram escritos por um homem apaixonado

Que só pensa em te dar carinhos .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/05/2019
Código do texto: T6656130
Classificação de conteúdo: seguro