SINCERO AMOR

Um peixe-dourado na areia quente se batia.

O Sol em seu pequeno corpo reluzia.

Até se vislumbrava uma cena surreal.

O ser vivo, cor de ouro morria.

A menina observa o cenário.

Com pesar, o colocou em suas mãos frias.

Contemplou a beleza efêmera

Retornou a espécie ao seu ecossistema.

Logo a vida perneou no salto dourado.

Um sorriso nasceu no rosto da criança lado a lado

A satisfação de salvar um pequeno ser

Fez a chama do amor em seu coração acender

Aquele dia esqueceu toda tristeza.

Veio a saudade de quem partiu ainda cedo.

Lembrou-se que Deus cumpre as promessas.

Lá no céu, sua mãe estava em festa.

Desenhou um lindo amanhecer

Um céu azul, com jardim a florescer.

Uma cidade de ouro e cristal

Sua mãe a descansar nos braços de Deus celestial.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659524
Classificação de conteúdo: seguro