CHOVE, CHORE

Sinto o sabor salgado de cada gota de água caindo do céu negro.

Sinto a dor no peito de cada relâmpago.

Sinto a euforia no orvalho da manhã e a melancolia na chuva da noite.

Sinto que tento não lembrar... mas não consigo esquecer da brutalidade das águas da chuva que destroem tudo , sem dó nem piedade.

NANA OLIVER
Enviado por NANA OLIVER em 31/05/2019
Código do texto: T6661014
Classificação de conteúdo: seguro