O mundo

O mundo me deixou sozinho

Na ciranda da vida

Percorri meu caminho

Na batalha da lida.

Gira mundo, gira

Igual a uma bailarina

Meu coração então pira

Ao seguir a minha sina.

Em cada volta sua

Fica a marca do tempo

Cruzei com o passado na rua

E encontrei o sentimento.

Conversei por horas

Com minha criança interior

Perguntei: Porque tu choras?

-É que não sei onde deixei o amor!

Não temas meu pequenino

Com essa brincadeira de esconder

Veja em seu coração, menino

Que o amor vai aparecer.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.