Cheio de amor ...

A noite é fria e chega de mansinho,

Preciso tanto do seu calor,

Do seu carinho,

As vezes safado,

Audacioso e até mesmo sem pudor ....

Outras cheio de amor ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 21/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6677882
Classificação de conteúdo: seguro