GÉLIDO INVERNO

Por alguns momentos

Me pareceu distraído

E sem perceber

Veio até a mim

Quase que lento

E eu, enfim

Meio desatenta

Por pouco não o vi

Por pouco tempo

Buscou meu jardim

Pousou o seu beijo,

Deixou o seu cheiro,

Na fruta madura...

E se foi,

Junto com o vento

Que secou verdes folhas

Que voam ao relento

Do meu gélido inverno

Liraagi
Enviado por Liraagi em 09/07/2019
Código do texto: T6692214
Classificação de conteúdo: seguro