**Foi poeta, cantou e amou na vida...**

**Se você não é aceito no meio em que você vive, você vai para a boemia, lá todos são aceitos...**

Agora eu sei o porque de gostar tanto disso tudo

O gosto pelo álcool e pela musica

Pelas letras e pelos homens

É uma busca infinita...

E às vezes eu chego a me perder nela

Realmente eu não queria ver,

Mas eu me tornei uma boêmia,

Mesmo sem intenção...

E eu começo a perceber que é um caminho sem volta,

E a verdade é que eu já nem sei mais se eu quero voltar...