DURMO NO TEU COLO

Durmo no teu colo, noite.

Durmo como criança que na mãe confia.

Que sente alegria.

Com o aconchego.

Não sei...

A noite é calma, é suave.

Flores noturnas abundam na vizinhança.

A noite é lisa.

Como um mar plácido ela está imóvel.

Nem uma suave brisa balança as folhas do coqueiro.

Tudo é tranqüilo, ordeiro.

O mundo inteiro.

Ou é minha alma que enxerga assim? Minha alma que encontra esta imobilidade?

Porque ela deseja sossego...tranqüilidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/09/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T669668
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.