INCOPARÁVEL
BELEZA SERRANA!


~~~~líricas~~~~

th?id=OIP.dgf6wdT4f8DSek_JTASK6gHaFj&w=256&h=192&c=7&o=5&pid=1.7
Faço de tudo pra te descrever
Em meus garranchos satisfeitos
Buscando as tuas belezas
...essa farta natureza
E este teu singular, jeito!

~~~~Líricas~~~~

th?id=OIP.-_zQ4MqUzAGXw-4Lr-3h6AHaEK&w=261&h=160&c=7&o=5&pid=1.7 
Faço mais que minhas forças
Pra tentar te definir
Rebuscando nas tuas veredas
..essa farta natureza
Que há muito entranhou em mim!

~~~~Líricas~~~~

th?id=OIP.DZFc8II_EVEy4OMidnN_rAHaE6&w=254&h=171&c=7&o=5&pid=1.7 
Faço versos pra te cantar
Pra dizer que te bendigo
Mirando em tuas profundezas
...essa farta natureza
Que mesmo perdido, sigo!

~~~~Líricas~~~~

th?id=OIP.mJTHoUR1MwG_8kAyyOYY6wHaFj&w=272&h=204&c=7&o=5&pid=1.7 
Faço meu eu, em teu viajar
Navegando teus horizontes
Contemplando tuas redondezas
...essa farta natureza
Reveladas, atrás dos montes!

~~~~Lírics~~~~

th?id=OIP.9TUSS_EXZe4WLyPvtJ0t7AHaE8&w=258&h=160&c=7&o=5&pid=1.7 
Faço, fiz e sempre farei
Poemas a ti em teu cenário de magia
Como o desaguar das correntezas
Nesta abundância de natureza
Sinônima de fantasia!

~~~~Líricas~~~~
 
th?id=OIP.kcs0jrGvkj71yrys5TMvMgHaE6&w=246&h=163&c=7&o=5&pid=1.7
Faço o possível, te verem assim
Como Deus, te fez um dia
Te ornando em coroas de realeza
...essa farta natureza
Te santificando, em poesia!