palavras

PALAVRAS....

ONTEM EU ERA RAIVA,HOJE RESIGNÇÃO,AMANHÃ...AMANHÃ SE HOUVER O AMANHÃ TENHO SAUDADES

BUSCO O CORRETO..MAS O QUE É CORRETO?

É SONHO COM O INTOCÁVEL...AS PALAVRAS MAUS INTERPRETADAS....UM CAMINHO SEM FIM

A ALMA FERIDA ,A LAGRIMA TEIMOSA,A DOR DO PERDIDO,O TEMPO QUE NÃO PÁRA...

A PRESSA DE AMAR PODE FERIR....O INACREDITÁVEL PODE EXISTIR...E UM AMOR SEM TOQUE É SO ACREDITAR...

DEIXE-SE AMAR OU AME SEM EXPLICAR