DIAS DE SOLIDÃO

DIAS DE SOLIDÃO

Quando tudo em mim foi silêncio

e o vazio ocupou todos os espaços

eu tentei me afastar de mim

antes que não houvesse um remédio

que me tirasse daquele tédio

Busquei o mundo fora de mim

em um lugar tão comum

a tudo que eu sentia

um lugar tão solitário quanto

mas ele me falava de paz

de serenidade

tanta

Divaguei meio perdida neste mundo

e pouco a pouco compreendi

que o único lugar vazio

é aquele que eu conheci

enquanto vivi olhando tudo

menos para dentro de mim

Foi no meu momento de maior solidão

que eu me senti

me questionei

me encontrei

E a solidão me ensinou

que ela é também companheira

conselheira

e que muitas vezes

ficar um pouco só com a gente

não é estar só completamente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/07/2019
Código do texto: T6705011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.