Querer

Eu não quero e nem vou.

Ficar aqui.é a solução.

Abraçar segredos antes nunca navegados.

Viver num sopro num só momento.

Eu não quero e nem vou.

Dedilhar canções antigas.

E olhar você mesmo que distante.

Eu não quero e nem vou.

Viver aqui não é morrer dia opôs dia.

Viver aqui é prever o diálogo ensimesmado da solidão.

Eu não quero e nem vou.

Soprar do peito o único ar que respiras.

Querer sondar desejos, torna-los realidade.

Eu não quero e nem vou.

Deixar pra trás a única vitória que custei a conquistar.

O único alento que me faz trilhar.

Que é viver perseguindo a extensão desse amor.