A Droga do Amor

Uma abstinência que parece insaciável.

A procura de cada olhar,

de cada toque, de cada lugar.

Só por hoje não vou tentar te encontrar

Só por hoje não vou pensar,

só por hoje não vou ligar,

só por hoje não quero te amar.

Minhas lamúrias são apenas sopros

que se sufocam.

Não tendo ninguém para contar, besteira!

Vai passar.

Quero de volta às promessas

as conversas, quero de volta às palavras.

Quero um remédio para apagar da minha mente

esse passado, esse momento

que só a mim, só a mim me atormenta.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 04/08/2019
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6712430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.