Ventos Uivantes

Sussurros quase

Mudos ecoando pelos

Ventos confusos!

Ecos esquecidos,

Na floresta deserta

Correndo com

Os ventos uivantes,

Na noite calada…

Perdido na escuridão,

Deito no chão,

Em busca de um abrigo,

Mais uma vez

O vento passa

Trazendo calafrios.

Escuto barulho ao

Longe ecos dos

Uivos, colo meus

Ouvidos nas folhas

Próximas ao chão,

Choro e meu choro

Ecoa pela floresta com

Os ventos uivantes.