Eu só queria

Eu só queria...

Saber que querer não é poder

E poder nem sempre é querer

Duas mazelas da vida humana

Duas viagens de uma mente insana...

Eu só queria...

Viver sem saber o que é morrer

E morrer sem saber o que é viver

Duas mazelas do ser que emana

Duas viagens de quem ama...

Eu só queria...

Sofrer para aprender a crer

E crer para aprender a sofrer

Duas mazelas de um instante

Duas viagens até alguém distante...

Eu só queria...

Prever o que está para acontecer

E assim acontecer o que eu pude prever

Duas mazelas de um coração partido

Duas viagens de um ser tão sofrido...