SEM ANTECIPAÇÃO_NADA É PARA SEMPRE

você me disse que precisa de tempo pra ser você

eu não entendo, nada é pra sempre vc pode entender?

eu estive aqui a mil vidas atras e ate este momento eu protegir esse sentimento,

mas meus pés estão cansados de andar no fio da navalha

minhas mãos estão sujas de fé

e esse pecado não pode ser redimido, porque eu não me arrependo...

deuses.... me punam agora

arranquem a alma e destruam meu rastro de polvora

essa paixão insensata sabe me ter

e eu tenho medo, muito medo, nada é para sempre será que você pode entender?

esse pecado que nos trouxe alegria, nos enganou de novo, e de novo...

eu tenho o agora, e não tenho tempo pra ser você...

nada é para sempre e você não percebeu que a chuva continua a cair?!

nada é para sempre e você tem medo de que os outros possam deduzir?!

você se quebra com mais facilidade do que eu pude perceber por todo esse tempo

eu não havia notado o quanto sua fragilidade estava ligada a minha indecisão.

nada e para sempre amor, e ja não não me resta tempo para brincar de crescer

eu tenho todo o motivo, e nehuma razão

eu te amaria até que a estrelas revolucionassem seu brilho

nas eras primitivas e na era glacial que há de se abater sobre nosso mundo osso, nosso mundo cão.

eu queria ter dito antes

mas tanta coisa ficou na idealização e me vi perdido

e não percebi que isso era mais venenoso para você...

se tivee me dito eu diria ¨para sempre¨

se tivesse me pedido eu diria ¨tudo que posso alcançar¨

mas agora... tudo ficou na expectativa...

porque nada é para sempre ,pode entender?

Isso me torna mais homem para encarar a verdade subentedida nas entre linhas

eu só quero se pode ser agora

eu so preciso se pode ser para o agora

o que sobra no caminho é resquicio, e iso eu não levo na bagagem

isso eu dou para quem nada provou

porque o sabor...

é o mais doce, é o pecado mais suculento e devasso

e isso abre minha mente pra coomprender porque os deuses por tanto tempo ocultaram

mas você pode enteder o que me resta é o agora?

quero amar-te é hoje...

isso é pra você minha menina... nós temos o agora o que há para lamentar do que ainda não se ¨vivieu¨?!

wallacepoderx
Enviado por wallacepoderx em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673660