Cirandando....sexta,..

Vem de meia volta,l
dispense a revolta,
estamos na Primavera,l
o que passou ja era.
A vida é boa,
e tudo ainda continua,
não tenha nenhum medo,
desvenda o segredo,
na lua guardado,
e brilhe na noite,
do céu todo estrelado,
porque isso é Você. ..
April
Enviado por April em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738673
Classificação de conteúdo: seguro