A colorida visita
da
Prima Serrana


(Bem vinda Primavera)
 th?id=OIP.BCGwsu1AHJkBvAImPWjwDgHaFT&w=226&h=162&c=7&o=5&pid=1.7
Olhem quem veio, acabou de chegar
Toda em cores, sorrisos, festas e fantasias
Vindo do norte pro sul, pra visitar e ficar
Exalando seu perfume, encanto, poder e magia!
 
th?id=OIP.jMvo-aXErSWvj7vUec28XgHaDz&w=300&h=154&c=7&o=5&pid=1.7
                                           th?id=OIP.YLEtGdn-eQbEtwXRby3C5QHaE7&w=280&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
Passarinhos brincando de pegar e esconder
Borboletas querendo participar desta alegria
Beija- flores contentes, vão a fonte beber
As gotas da seiva da vida, neste sonho em poesia!
 
th?id=OIP.NM8GKLw5olQJpTwmlFUUxQHaE9&w=263&h=176&c=7&o=5&pid=1.7
Um cordão de aves desenham “V” em carrossel
Revezam-se solidários, por isso voam mais longe
Pra chegar para festa riscam o azul lá do céu
E o sol inda forte brinca, pois mais tarde se esconde!
 
Abrem-se
quaresmeiras, ipês e manacás
Perfumando toda Serra, na fragrância que emana
Por três meses este sonho, há de perdurar
Bem vinda Rainha, nossa
Prima Serrana!

th?id=OIP.NhiS8lBWEajzTbAm3O8n_AHaFj&w=270&h=202&c=7&o=5&pid=1.7