P o r  E n q u a  n t o

Por Enquanto o que somos?
Senão almas que vagueiam,
Buscando sempre uma direção,
Cada uma em seu caminho
Em busca de um ideal,

Por enquanto o que temos?
Amor, carinho, e algo mais,
Todos queremos viver,
Em um mundo apenas de paz,
Sem temer o mal,

Por enquanto o que podemos?
Trabalhar, estudar e nos divertir,
Se trabalho não temos, 
Estudar não sabemos,
Divertir-nos podemos?

Por enquanto o que queremos?
Um mundo sem guerras,
Crianças nas escolas,
Trabalho para todos,
E diversão, aí conseguiremos,

Por enquanto!