Na sua Pista

Na sua Pista

(Alex Louzada)

Eu vivo largado no mundo

Vivendo com esse refluxo

Sozinho feito vagabundo

Sem nenhum incentivo

Uns dizem que eu tenho tudo

Outros ficam em cima do muro

O Caminho é certo contudo;

Fico meio perdido

É que tudo em meu mundo é confuso

Paradoxal, Genuíno, Obtuso

Você me vende receitas prontas

E pensa que me engana

Nessa onda, vai ver no que dará

Eu vivo feito ciranda, pra lá e pra cá

Sem saber de que lado remar

Completamente largado no mundo

Vivendo com esse refluxo

Esperando esse fim de outubro chegar

Pra saber sobre meu futuro

Pra que lado eu deva guiar

Essa nau à deriva

Você me vende flores murchas

Em vez de orquídeas

Pensas que me engana, sai dessa!

Tô na sua pista

Acorda pra vida

Quando você chegar com o dinheiro eu já estarei dando o troco, então;

Se liga!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.