Eu ainda tenho um olho bom

Eu ainda tenho um olho bom

Eu ainda tenho um olho bom

Pra acordar pela manhã e olhar os carros passando ao longe pela janela

Pra ver um belo par de pernas

Pra admirar o temp escorrendo pelas paredes entre um comprimido e outro

Pra olhar pra trás e te ver sorrindo

Pra ver o que restou do acidente que foi nós dois

Eu ainda tenho um olho bom

Pra olhar pra dentro

Ver meus sonhos na unidade de terapia intensiva

E visitá-los uma vez na semana

Levando flores e uma dose de conhaque

Eu ainda tenho um olho bom

Eu ainda tenho um olho bom

Pra olhar pra tela da vida

Enxergar os frames, as paletas de cores

Pra redigir minha crítica através dessas páginas

E ser também ciiticado por isso

Como eu sendo o crítico mais duro

E o único que me interessa

Eu ainda tenho um olho bom

Pra querer observar mais

Mas sinto a catarata avançando aos poucos

Pelo cristalino da minha vontade

Deixando só uma fotografia leitosa do seu sorriso

Na minha imaginção, pra nunca mais

Eu ainda tenho um olho bom

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 14/10/2019
Código do texto: T6769385
Classificação de conteúdo: seguro