MINHA TERRA É O PANTANAL

Sou caipira...Sou do mato
Do Mato Grosso do Sul.
Aqui as matas são mais verdes...
O céu é mais azul

Há revoadas de garças...
ninhadas de tuiuiú
jacarés tomando sol...
A natureza em estado de graça!

Buganvilas lambem os muros...
Camalotes descem os rios
olho pra tudo isso...
Ai! Que arrepio!

Que paz tem o ipê branco!
Quanta luz o amarelo...
E o rosinha...Quanto amor!
O roxo é uma quimera.

Na goiabeira vejo os tucanos,
Nas torres as andorinhas...Papagaios
sabiás e ararinhas.

Ser caipira é uma honra!
Viver pra sempre aqui...
Quem me dera!
Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 02/10/2007
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T677952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.